• 服务协议
  • 版权协议
  • 法律声明
  • 隐私声明

欢迎您访问JiSU平台,与深圳装企道网络咨询有限公司签署《JiSU平台服务协议》(下称“本协议”)并使用JiSU平台服务。

您在注册、使用JiSU平台提供的各项服务前,请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体下划线标识,您应重点阅读。

一旦您完成注册程序或以其他任何方式使用JiSU平台,即表明您已充分阅读并完全理解本协议项下的全部条款,并与深圳装企道网络咨询有限公司(以下简称装企道公司)达成一致,成为JiSU平台“用户”,当您与装企道公司JiSU发生争议时,应以本协议作为约束双方的条款。如您不同意本协议或其中任何条款约定,您应该立即停止注册程序。

 

一、定义

1.1JiSU平台:指由装企道公司运营的为用户提供展示或销售服务的网络平台,域名为zqdwl.com/szzqd.cn以及装企道公司启用的其他域名。

1.2JiSU平台服务:装企道公司基于互联网,以包含JiSU平台网站在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

1.3JiSU平台规则:包括在所有JiSU平台内已经发布及后续发布的全部规则、解读、公告、声明等内容。

1.4您或用户:指使用JiSU平台服务中的任何部分或全部的自然人、法人或其他组织,且仅限在同意本协议的全部条款以及现有的及后续可能增加的适用于JiSU平台服务的所有组成部分的系列协议的自然人、法人或其他组织。

1.5服务商:成功入驻JiSU平台并实际为用户提供各项服务的的法人或其他组织。

 

二、服务内容及收费

2.1JiSU平台服务仅供能够根据相关法律法规订立具有法律约束力的合约的主体使用。如不符合本项条件,请勿使用JiSU服务。JiSU平台服务不会提供给被暂时或永久中止资格的JiSU用户。

2.2您应当确保JiSU帐号是由您本人或您的合法授权人进行注册获得,而非冒用他人信息或未经合法授权以及其他非法方式进行注册获得。当您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意JiSU平台注册协议且完成全部注册程序后,您可获得JiSU平台帐号并成为JiSU平台用户。

2.3您在JiSU平台可无偿或有偿使用JiSU平台展示的产品服务(包括但不限于建站、商城、互动、微传单、邮箱等产品服务),涉及具体产品服务的,将由装企道公司或有资质的服务商提供,实际服务类型及内容以JiSU平台的页面展示为准。

2.4如您使用或购买JiSU平台上某一项或多项服务,您需要与装企道公司或服务商确认具体服务对应的服务费及服务条款。您因在JiSU平台进行交易、向装企道公司或有资质的服务商获取有偿服务或接触装企道公司服务器而发生的所有应纳税赋,以及相关硬件、软件、通讯、网络服务及其他方面的费用均由您自行承担。装企道公司保留在无须发出书面通知,仅在JiSU平台公示的情况下,暂时或永久地更改或停止部分或全部JiSU平台服务的权利。

2.5本协议不涉及您与JiSU的其他用户之间因网上交易而产生的法律关系或法律纠纷。

 

三、注册帐号及密码

3.1您在注册JiSU帐号后,应及时完善帐号信息(包括但不限于注册主体、负责人、联系手机、联系邮箱等),装企道公司有权根据您填写的信息对您的帐号性质进行判断从而在发生JiSU帐号纠纷时采取必要的措施。除装企道公司存在过错外,您应对您帐号项下的所有行为结果(包括但不限于购买JiSU产品及服务、披露信息等)负责。

3.2JiSU帐号及密码因您主动泄露或因您遭受他人攻击、诈骗等行为导致的损失及后果,装企道公司并不承担责任,您应通过司法、行政等救济途径向侵权行为人追偿。

3.3仅当有法律明文规定、司法裁定或经装企道公司书面同意,您可进行帐号的转让。您的帐号一经转让,该帐号项下权利义务一并转移。除此外,您的帐号不得以任何方式转让,否则装企道公司有权追究您的违约责任,且由此产生的责任及后果均由您自行承担。

3.4您有权按照装企道公司规定的程序进行修改密码。

 

四、用户信息的保护及授权

4.1您可能会提交资料以作与JiSU平台服务有关的使用。除了装企道公司授权给您使用的资料,装企道公司不提出拥有对您所发布或者向装企道公司提供(称为“提交”)的与JiSU平台服务有关的资料的所有权。但是,经您发布或以其他方式提交的资料,您授予装企道公司免费许可:做与服务有关的使用、复制、传播、显示、发表和修改;在与您的提交有关时发布您的姓名或单位名称;将这些许可授予其他人。本节仅适用于法律所允许的内容并仅适用于在不违反法律的限度内使用和发布上述法律所允许的内容。装企道公司不会为您的提交向您支付费用。装企道公司有权拒绝发布,并且有权随时从JiSU平台服务中删除您的提交。您应当对您所做出的每一提交享有以实施本节所规定的授权行为所必要的完整权利。

4.2在您注册或第一次登录后,即视为您理解并同意装企道公司有权根据市场情况、业务需求等向您提交至装企道公司的联系方式以包括但不限于电话、短信、电子邮件、传真、挂号信等形式对您进行通知、回访、销售、关怀等。

4.3为了协作和提供服务,装企道公司会收集您的某些信息。此外,装企道公司还可以访问或者透露关于您的信息,包括您通讯的内容,以:(1)遵守法律、响应司法要求或法律程序;(2)保护装企道公司及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;(3)保护装企道公司及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。装企道公司可采取技术或其他措施以保护JiSU服务,保护装企道公司的客户,或阻止您违反本条款。这些措施可能包括,例如,通过过滤来阻止垃圾邮件或提高安全级别。这些措施可能阻止或中断您对服务的使用。

 

五、使用规则

5.1JiSU平台服务“按现状”和“按可得到”的基础提供。装企道公司会尽一切努力使您在使用JiSU平台服务的过程中得到乐趣。遗憾的是,装企道公司不能随时预见到任何技术上的问题或其他困难。该等困难可能会导致数据损失或其他服务中断。为此,您明确理解和同意,您使用JiSU平台服务的风险由您自行承担。装企道公司明确声明不作出任何种类的所有明示或暗示的保证,包括但不限于关于适销性、适用于某一特定用途和无侵权行为等方面的保证。

装企道公司对下述内容不作保证:

1)JiSU服务会符合您的要求;

2)JiSU服务不会中断,且适时、安全和不带任何错误;

3)通过使用JiSU服务而可能获取的结果将是准确或可信赖的;

4)您通过JiSU服务而购买或获取的任何产品、服务、资料或其他材料的质量将符合您的预期。

5.2通过使用JiSU平台服务而下载或以其他形式获取任何材料是由您自行全权决定进行的,且与此有关的风险由您自行承担,对于因您下载任何该等材料而发生的您的电脑系统的任何损毁或任何数据损失,您将自行承担责任。您从JiSU或通过或从JiSU平台服务获取的任何口头或书面意见或资料,均不产生未在本条款内明确载明的任何保证。

5.3您明确理解和同意,在使用JiSU平台服务的过程中,装企道公司作为网络服务提供者,仅为您提供技术支持,因此装企道公司不予提供包括但不限于源代码、数据库、系统镜像等文件。

5.4装企道公司有权适当变更服务功能。根据市场需求,JiSU平台服务可能会被适当变更服务内容的某种功能,该种变更包括但不限于因第三方原因导致的优化、减少等,特别是JiSU平台服务运行依托的第三方(如微信、百度等),如您在使用JiSU服务的过程中,违反第三方公司的规则、规范,装企道公司有权采取下架、关闭、限制等措施进行处理。

5.5JiSU平台信息与实际服务可能相分离。您了解JiSU平台上的产品服务信息有些由有资质的服务商自行发布,且可能存在风险和瑕疵。装企道公司将通过依法建立相关检查监控制度尽可能保障您在JiSU平台上的合法权益及良好体验。同时,鉴于JiSU平台在信息网络环境下信息与实际服务相分离的特点,JiSU无法逐一审查产品服务的信息,无法逐一审查交易所涉及的服务的质量、安全以及合法性、真实性、准确性,对此您应谨慎判断,但明确由装企道公司直接提供产品服务的除外。

5.6您在JiSU上不得发布各类违法或违规信息,包括但不限于不得包含国家禁止或限制的、侵犯他人知识产权或其他合法权益的。您应遵守与您使用JiSU平台服务,以及与您竞买、购买和销售任何物品以及提供商贸信息有关的所有相关的法律、法规、条例和规章。

5.7您理解并同意,您购买JiSU平台服务后,在您经营的过程中,应按照法律法规、规章制度的规定获取相关经营许可资质。如您未获得相关经营许可而被国家行政机关(如市场监督管理局)处罚的,您自行承担。

5.8您应保证不出现如下情形:

5.8.1违反本协议及JiSU平台服务包含的服务附带的相关协议(如有)或违反相关法律法规;

5.8.2用作不合法目的或为推广危险活动而使用JiSU平台服务;

5.8.3为商业目的收集或存储有关其他用户的个人资料;

5.8.4有任何第三方告知装企道公司您使用JiSU平台服务之行为侵犯其合法权益的,即便您使用JiSU平台服务发布之内容有可能最终未被有权机关认定为非法或侵犯任何第三方的合法权益;

5.8.5其他装企道公司认为有害或不正当行为。

5.9除经装企道公司书面授权外,您不得对JiSU平台进行修改、二次创作、反编译或反向工程,或其他提取源代码的尝试以及实施任何涉嫌侵害装企道公司权利的行为。

 

六、责任范围及赔偿

6.1您明确理解和同意,装企道公司不对因下述任一情况而发生的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其他无形损失的损害赔偿(无论装企道公司是否已被告知该等损害赔偿的可能性):(1)使用或未能使用JiSU平台服务;(2)因通过或从JiSU平台服务购买或获取任何货物、样品、数据、资料或服务,或通过或从JiSU平台服务接收任何信息或缔结任何交易所产生的获取替代货物和服务的费用;(3)未经批准接入或更改您的传输资料或数据;(4)任何第三方对JiSU平台服务的声明或关于JiSU平台服务的行为;或(5)因任何原因而引起的与JiSU平台服务有关的任何其他事宜,包括疏忽。

6.2您同意,因您违反本协议或经在此提及而纳入本协议的其他文件,或因您违反了法律或侵害了第三方的权利,而使第三方对装企道公司及其子公司、分公司、董事、职员、代理人提出索赔要求(包括但不限于司法费用和其他专业人士的费用,含律师费等),您必须赔偿给装企道公司及其分公司、董事、职员、代理人,使其等免遭损失(包括但不限于司法费用和其他专业人士的费用,含律师费等)。

 

七、终止服务或访问限制

7.1您或装企道公司可随时有权根据实际情况终止JiSU服务,装企道公司不需对任何个人或第三方负责而随时中断服务。

7.2在您未向JiSU平台支付任何服务费用的情况下,装企道公司可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于装企道公司认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事,或您在超过30天的时间内未以您的帐号及密码登录JiSU产品) 终止您对JiSU平台服务的使用,及可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于装企道公司认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本条款的字面意义和精神的方式行事,或您在超过60天的时间内未以您的帐号及密码登录JiSU产品) 终止您的JiSU服务密码、帐户 (或其任何部份) 或并删除和丢弃您在使用JiSU平台服务中提交的资料。

7.3您认可并同意,根据本协议的任何规定终止您使用JiSU平台服务之措施可在不发出事先通知的情况下实施,装企道公司可立即使您的账户无效,或撤销您的账户以及在您的账户内的所有相关资料和档案,和/或禁止您进一步接入该等档案或JiSU平台服务。帐号终止后,装企道公司没有义务为您保留原帐号中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,装企道公司不会就终止您接入JiSU服务而对您或任何第三者承担任何责任。

 

八、违约及处理

8.1您理解并同意,装企道公司有权依合理判断对违反有关法律法规或本协议约定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

8.2在不限制其他补救措施的前提下,发生下述任一情况,装企道公司可立即发出警告,暂时中止、永久中止或终止您的会员资格,不退还已交付款项(如有)并删除您的任何现有产品信息,以及您在网站上展示的任何其他资料

1)您违反本协议;

2)装企道公司无法核实或鉴定您向装企道公司提供的任何资料;

3)装企道公司相信您的行为可能会使您、装企道公司用户或通过装企道公司装企道公司产品提供服务的第三者服务供应商产生任何法律责任;

4)您发表、传送、传播、储存优酷/爱奇艺/B站/酷狗/QQ音乐等侵权在线音视频,网赚/刷钻/刷QB/QQ业务/刷流量,刷经验/taobao刷信誉类,色情/卖淫招嫖/贩卖或者传播淫秽信息类,彩票预测/赌博类内容网站,游戏代练/盗号/外挂/私服/辅助类,代孕/代体检/代办证/代考/代开发票类,黑客/网站挂马/放置病毒/收费传授黑客技术类,管制刀具/枪械/军火/危险品类,粗俗内容/恶意中伤他人/泄露他人隐私类,信用卡/花呗等套现代还业务类,境内外ICO代币发行/虚拟货币交易/区块链集资等非法金融活动类,虚假信息/诈骗信息类等不利国家与社会稳定和谐,违反国家相关法律与政策的内容,装企道公司将配合有关部门追究责任;

5)利用JiSU平台服务中的邮箱系统发送垃圾邮件,垃圾邮件指未经第三方许可,而强行发送至第三方邮件中的电子邮件,或同时发送给大量用户,影响正常网络通信的电子邮件,或含有恶意、虚假、伪装等信息的电子邮件。

8.3您通过JiSU平台服务发表、传送、传播、存储可能无资质、违法、侵权的内容(包括但不限于游戏类/电子竞技平台/代练、直播、论坛/贴吧/知识问答社区、商家入驻类平台、58同城类平台、美团/大众点评类平台、淘宝类平台、猪八戒类平台、百度类搜索引擎、阿里巴巴类平台、起点中文/17K类小说平台、广告联盟、云盘、珍爱/百合网类婚姻交友平台、途牛类综合型票务平台、搜狐/新浪/网易新闻/凤凰网类综合性门户平台、众筹平台、开锁类、国字号网站等),装企道公司可能会采取暂时关闭您的信息或断开您的链接,您可向装企道公司提出申诉并根据要求提供证明资料,经装企道公司审核后最终确定是否恢复您的信息或链接,您充分理解并同意装企道公司的此种处理办法。

8.4若您的网站被第三方攻击,给JiSUJiSU其他用户造成影响的,装企道公司有权选择以下任一方式处理:

1)装企道公司通知您立即采取接入第三方防御服务的措施,若您于接到通知后三日内未处理,装企道公司有权直接关停您的网站,且无需承担任何责任。

2)装企道公司直接关闭您的网站,并由具体服务商向您退回剩余服务期限对应的服务费(如购买时采用代金券的,将不予退款)。

3)本条款所称的第三方攻击仅指您的网站内容未违反本协议的情况下所受的恶意攻击。因您的网站内容违反本协议而遭受的攻击,不属于本条所称的网站攻击范畴。8.5若您利用装企道公司提供的插件代码功能嵌入跳转代码,对外发布、传送、传播、储存违反国家法律法规禁止的内容,或因您嵌入的跳转代码给装企道公司JiSU其他用户造成影响的,装企道公司有权按照以下方式进行处理:(1)立即发出警告,暂时中止、永久中止或终止您的会员资格,不退还已交付款项;(2)直接关闭您的网站,您应按照要求进行整改;(3)删除您的信息以及您在网站上展示的任何其他资料;(4)要求您赔偿装企道公司因此造成的所有损失(包括但不限于为追偿而支付的律师费、差旅费、鉴定费)。

8.5如您的网站被关停后,您亦可通过升级至网站推广版及以上版本或者商城进阶版及以上版本,并将域名在装企道公司进行备案的形式向装企道公司提出解除关停或封禁。

 

九、责任限制与免责

9.1由于自然灾害、罢工或骚乱、物质短缺或定量配给、暴动、战争行为、政府行为、通电信网络、供电单位采取的限电或断电措施、供电单位的电力设施故障、通讯或其他设施故障或严重伤亡事故、黑客攻击、尚无有效防御措施的计算机病毒的发作及其他各方不能预见并且对其发生和后果不能防止并避免的不可抗力原因,致使装企道公司延迟、未能履约或因此导致您受有损失的,装企道公司不对您承担任何责任。

9.2如出现上述影响您使用JiSU平台服务的情形,装企道公司承诺在第一时间内与相关单位配合,及时处理进行修复。您理解,装企道公司采取措施需要一定时限。在此之前,装企道公司对上述情形所导致的您的损失不承担任何责任。

9.3您明白由于因特网上通路的阻塞或造成访问速度下降,均是正常,不属于装企道公司违约,若遇电信运营商或国家政策等原因造成的网络中断,装企道公司不承担相应责任。

9.4装企道公司提供与第三方网站的链接仅仅为了给您带来方便。如果您使用这些链接,将离开JiSU平台。装企道公司并未对任何第三方网站进行审查,对任何这些网站及其内容或其保密政策不进行控制,也不负任何责任。因此,装企道公司对这些网站上的任何信息、软件以及其他产品或材料,或者通过使用它们可能获得的任何结果不予认可,也不作任何表述。如果您决定访问JiSU平台展示的任何第三方网站,其风险完全由您自己承担。

 

十、广告和金融服务

10.1您与在JiSU平台服务上或通过JiSU平台服务物色的刊登广告人士通讯或进行业务往来或参与其推广活动,包括就相关货物或服务付款和交付相关货物或服务,以及与该等业务往来相关的任何其他条款、条件、保证或声明,仅限于在您和该刊登广告人士之间发生。您同意,对于因任何该等业务往来或因在JiSU服务上出现该等刊登广告人士而发生的任何种类的任何损失或损毁,装企道公司无需负责或承担任何责任。

10.2您如打算通过JiSU平台服务创设或参与与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何服务,或通过JiSU平台服务收取或要求与任何公司、股票行情、投资或证券有关的任何新闻信息、警戒性信息或其他资料,敬请注意,装企道公司不会就通过JiSU平台服务传送的任何该等资料的准确性、有用性或可用性、可获利性负责或承担任何责任,且不会对根据该等资料而作出的任何交易或投资决策负责或承担任何直接或间接的责任。

 

十一、通知

11.1您在注册成为JiSU平台用户,并接受JiSU平台服务时,您应该向装企道公司提供真实有效的联系方式(包括但不限于您的电子邮件地址、联系电话、联系地址等),对于联系方式发生变更的,您有义务及时更新有关信息,并保持可被联系的状态。

11.2您同意装企道公司向您发出通知时使用电子的方式。装企道公司会向您发送与本服务有关的特定信息,并向您发送某些附加信息。装企道公司可能还会向您发送法律要求发送的有关服务的其他信息。您有权取消您的同意,但如果您取消,装企道公司可取消对您的服务。

11.3装企道公司以下列方式向您提供必需的信息:通过您在注册JiSU平台服务时所指明的电子邮件地址向您发送电子邮件;在信息可供使用时,通过在向您发送的电子邮件通知中指明供访问的某一网站;或通过访问为此目的而通常事先指定的某一网站。通过电子邮件向您发出的通知将被视为在该电子邮件中标明的传输日期发送并且收到。在您能够访问和使用JiSU平台服务期间,您拥有必要的软件和硬件以接受此类通知。如果您不同意以电子形式接受任何通知,那么您应当停止使用JiSU平台服务。

11.4您可以通过JiSU平台公布的装企道公司联系信息向装企道公司发出书面通知。

 

十二、退款

本退款约定的退款均由实际提供对应服务、收取服务款项的服务商或装企道公司负责。如本退款条件与服务商规定的有冲突的,以服务商规定的为准。

12.1购买以下所列JiSU服务产品的客户,支付完成后7天内(从购买当天算起)终止服务的,可申请无理由全额退款,具体包括:首次购买网站版本、首次购买商城版本、首次购买的互动版本且所有已发布活动的新增浏览人数不超过100人、首次购买的微传单版本且所有已发布微传单的新增流量不超过100pv、首次购买小程序版本、首次购买公众号助手且模板消息发送任务数量不超过5条、首次购买邮箱版本、首次购买的JiSU门店通版本且店铺新增浏览人数不超过100人、首次购买JiSU客户通版本且获客总人数不超过100人、首次购买JiSU教育版本,400号码开户券和400号码充值券。

12.2凡首次购买网站专业版、网站皇冠版、商城进阶版、商城旗舰版、商城多商户版,并在30天内绑定域名的客户,分以下情况可申请网站无条件全额退款:

1)首次购买网站后30天内在JiSU平台购买域名的,自购买并实名域名之日起30天内没有被百度收录的;

2)首次购买网站后30天内绑定非在JiSU平台购买的域名,自客户向装企道公司发出网站已绑定域名通知之日起30天内没有被百度收录的。申请退款的客户需向装企道公司提供:网站的JiSU帐号、管理员帐号和密码;接��退款的银行信息,包括完整开户行信息(如:xx省xx市分行xx支行)、银行账号、账户名(姓名)。退款不收取任何费用,退款完成后将不再享受JiSU提供的服务。

12.3首次购买IP功能扩展包的客户,在支付完成之日起7天内(从购买当天算起)终止服务的,可按照剩余服务期限对应的服务费进行申请退款。

12.4以上退款均以您未违反本条款约定且您未向装企道公司提出注销JiSU帐号为前提。

 

十三、内容所有权

13.1以任何方式使用装企道公司提供的服务,所涉及的版权或所有权归装企道公司或有权的第三方所有。

13.2您在使用JiSU平台服务时,应当保证相关版权的完整性,特别地,对于JiSU平台上产品代码、源码、模板图片等所有要素,您不得修改、篡改、任意拆分、组合,涉及人物图片的,您不得将图片进行分割或与其他图像进行组合。否则,视为您违约,装企道公司有权终止为您提供JiSU平台服务或对您上传在JiSU上的信息、资料进行立即删除、屏蔽处理。若因您的该些行为给装企道公司造成损失的,您还应当承担赔偿责任。若造成图片肖像权人向装企道公司主张权利的,装企道公司有权向您追偿。

 

十四、协议的变更

14.1您知悉并认可,由于装企道公司提供的服务和适用于您与装企道公司双方的法律会发生变更,本协议及其他单项服务协议条款会不得不变更。

14.2本协议和/或其他单项服务协议条款作出变更后,装企道公司将竭尽所能提前通知您。但是在某些情况下(例如,适用法律要求进行变更),对本协议和/或其他单项服务协议条款的更新可能需要立即生效,装企道公司将会在JiSU平台的网站上提示修改内容并根据修改时间相应调整本协议、其他单项服务协议条款载明的更新时间。

14.3如果您不同意装企道公司修改的内容,请您在本协议和/或其他单项服务协议条款修改后(即修改后的本协议、其他单项服务协议条款载明的更新时间后)不要再使用本服务和/或其他单项服务的任何部分,一旦您在本协议和/或其他单项服务协议条款修改后出现任何使用本服务和/或其他单项服务的行为,则表明您已阅读、知悉并同意修改后的本协议和/或其他单项服务协议条款全部内容。

14.4除此处所述的由装企道公司做出的变更外,对本协议和/或其他单项服务协议条款的任何其他修订或修改均无效,除非您与装企道公司明确签署纸质书面协议另行变更本协议和/或其他单项服务协议条款。

 

十五、适用法律和管辖

本协议适用于中国法律并依照中国法律解释,不会造成任何法律的冲突。您因使用JiSU平台服务所产生与JiSU平台服务有关的争议,由装企道公司与您协商解决;协商不成时,任何一方均可向广州仲裁委员会申请仲裁。

如果您还有疑问,您可以直接给装企道公司客服中心留言。

 

十六、其他

16.1因您付费使用装企道公司提供的服务而发出的业务往来询证函件,您同意配合处理。同时,装企道公司亦同意配合处理您发出的上述函件,因此产生的快递费用由各自承担。

16.2由装企道公司直接提供服务的某些产品,可支持独立部署服务器(不包括提供源代码、数据库、系统镜像等文件),部署方案由装企道公司提供,部署费用以装企道公司公示的为准。

16.3对于购买JiSU平台服务中的互动产品并进行微信现金红包派发的用户,您同意在微信现金红包派发过程中产生的税费由您自行负责代扣代缴。同时,您理解并确认该种微信现金红包充值服务仅是代收代付服务,无需开具发票。同时代收代付方亦不会因此承担任何责任。

16.4本协议内容包含现在及将来装企道公司通过网络或通讯方式告知您的各项操作提示、规则、公告、说明等(以下统称“服务规则”),所有服务规则均为本协议不可分割的一部分,与本协议具有同等法律效力。

16.5本协议任一条款被视为废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本协议其余条款的有效性及可执行性。

 

以上声明,您可随时在JiSU平台阅读、复制或下载。

 

尊敬的广大用户,欢迎您登入本平台或使用本平台服务。本平台为深圳装企道网络咨询有限公司(以下简称装企道公司”)所合法运营,装企道公司作为网络服务提供者,为了更好地服务广大用户,特别是为了广大用户在使用服务中降低版权侵权风险、保障用户及其他权利人的合法权益,特与广大用户签订本协议,供广大用户与装企道公司共同遵照执行。

您应当在登入本平台后仔细阅读并充分理解本协议条款内容,特别是免除或限制责任的相应条款,您应重点阅读。若您对其中的条款有疑问或不同意其中任何一处条款内容的,您应当终止您的购买行为,否则视为您同意本协议所有条款,并严格遵守。

 

一、关于版权分类

本平台所涉及的版权主要为(1)产品模板;(2)及供您选择应用于产品中的其他素材(主要为字体、图片);(3)您通过委托装企道公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品。此外的其他类型版权仍适用本协议,并应当作出符合本协议全文的解释。

 

二、版权来源及特殊标识(针对产品模板、应用于产品中的其他素材)

1、第一类来源:装企道公司原创设计,模板或素材中标有;

2、第二类来源:第三方提供,模板或素材中标有;

3、第三类来源:网友共享,模板或素材中标有。

 

三、使用场景

1、对于本平台提供的任何模板、素材,您保证仅限于在本平台提供的应用场景下使用,不得将素材通过复制、修改、截图、拍照等形式应用到本平台提供的应用场景之外的其他场景,否则造成的一切责任由您自行承担。

2、对于通过委托装企道公司或在本平台提供服务的第三方创作而拥有的符合著作权法的设计作品,您享有非独占的永久使用权。

 

四、使用范围及责任承担

(一)针对产品模板、应用于产品中的其他素材

1、对于装企道公司原创模板或素材,装企道公司保证享有完整的知识产权,您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由装企道公司向您承担,但您完全同意并确认装企道公司承担责任的最大限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于第三方提供的模板或素材,因第三方已向本平台做出版权承诺,在本平台未提示您需单独向第三方获得授权的情况下,您可将该些模板、素材在本平台提供的应用场景下进行商业使用。若因该些模板、素材侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,装企道公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

对于第三方提供的模板或素材,本平台已提示您需要获得第三方授权才可使用的,您应当向第三方取得授权,否则您将可能侵害第三方或其他知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行解决,与装企道公司无关。若因您侵害第三人的权利导致装企道公司向第三人承担责任的,装企道公司有权向您追偿。

3、对于网友共享的模板或素材,本平台无法保证其版权归属、网友亦未向本平台做出任何承诺,因此您应当自行审慎甄别是否用于商业用途。若您使用该些模板或素材造成被权利人追责的,您应当自行解决并独立承担责任,与装企道公司无关。

4、如您使用的模板或素材未显示本协议第二条约定的特殊标识,则您可在本平台提供的应用场景中进行商业使用。

5、您理解,本平台不提供字体源文件下载服务,如您需要下载字体源文件到本地使用,则需自行联系字体权利人取得授权,否则因此产生的所有纠纷由您自行承担。

 

(二)针对通过装企道公司或第三方创作而拥有的设计作品

1、对于您通过委托装企道公司创作而拥有的设计作品,装企道公司保证享有完整的知识产权,若该些设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人索赔的,该赔偿金额在合理的范围内由装企道公司向您承担,但您完全同意并确认装企道公司承担责任的最大限额为:不超过人民币1万元整。

2、对于您通过委托在本平台提供服务的第三方创作而拥有的设计作品,若该设计作品侵犯他人合法权益造成您被权利人追责的,您应当自行要求第三方承担责任,装企道公司作为平台方,将在能力范围内协助您向第三方追责。

 

五、违约责任

1、因您违反本协议条款给本平台造成不良影响的,装企道公司有权终止为您提供服务、断开您在本平台的服务链接、不予退还您支付的服务费用。

2、因您违反本协议条款给装企道公司造成损失的,装企道公司有权向您追偿,追偿金额包括装企道公司的实际损失、装企道公司为向您追偿而支出的合理费用(包括但不限于律师费、诉讼费、公证费、交通费等)。

 

六、免责条款

1、您在使用本平台模板或素材后,遭到任何第三方向您提出版权争议的,您应当立即通过有效的方式告知装企道公司,由装企道公司协助处理,否则造成进一步损失的,由您自行承担,装企道公司将免责。

2、对于本协议所述需要装企道公司承担责任的,装企道公司不承担任何惩罚性赔偿责任,不承担特别的、间接的、期待的、连带的费用,同时,当您的合理损失超过装企道公司所需承担费用上限(人民币1万元)时,超过部分装企道公司无需承担。

3、装企道公司作为网络服务提供者,对于版权归属问题无资质调查、亦无充分的监控能力,若平台中出现JiSU原创作品以外的其他作品侵犯您的合法权益的,装企道公司无需承担责任。您可通过本平台公布的邮箱、地址、电话等联系方式,向装企道公司发出书面通知,要求装企道公司进行处理。装企道公司在处理过程中,有权要求您进一步提供相关的证明文件,若您怠于提供相关证明文件的,装企道公司有权不予处理,造成的后果由您自行承担。

 

七、其他

1、本协议的生效、解释、执行及争议解决等均适用中华人民共和国法律。

2、因本协议履行中发生的争议,您应当与装企道公司协商解决。协商不成的,任何一方均有权向广州仲裁委员会提出仲裁申请。

3、本协议自公布在本平台上时生效。

 

以上声明,您可随时在JiSU平台阅读、复制或下载。

 

1、在进入JiSU平台后或使用JiSU平台各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用JiSU平台服务,但如果您使用JiSU平台服务的,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。JiSU平台”指由深圳装企道网络咨询有限公司(简称装企道公司”)运营的各产品服务系统平台,域名为fkw.com以及装企道公司启用的其他域名。

 

2、鉴于:

装企道公司提供的服务属于企业自助搭建服务,用户在JiSU平台注册后,即可通过JiSU平台搭建网站、商城、创建互动小游戏、微传单、微信公众号等,且通过JiSU平台生成的网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号上发布的相关资讯、产品、服务(包括但不限于企业名称、联系人及联络信息,产品/服务的描述和说明,图片、视频,视讯等)的信息均由用户自行提供上传,装企道公司仅提供信息存储空间服务。前述所称“搭建”、“生成”的形式包括但不限于用户使用装企道公司提供的二级域名而搭建、生成的网站、商城等。但由于装企道公司无法对用户所上传的内容是否违法、侵权进行有效判断,为了维护互联网秩序、维护广大权利人的合法权益,因此:

1)装企道公司保证用户所上传内容的完整性,不对其进行任何形式的编辑、更改、篡改;

2)用户依法应当保证所上传的内容不违反法律规定、不损害他人的合法权益,否则应承担全部、最终责任;

3装企道公司有权配合网络监管部门对用户所上传的内容进行关键字、关键图片等关键信息的筛查,同时装企道公司有权根据《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规的规定对用户上传的内容进行审查(详情可查看:http://zqdwl.com/JiSUweiguishencha.html),并对违法、侵权网站、商城、互动小游戏、微传单、微信公众号等作出关闭措施,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接等。

4)若用户所上传的内容侵权的,权利人可通过JiSU平台公布的邮箱、地址等联系方式,向装企道公司发出书面通知,要求装企道公司关闭违法、侵权网站,或删除违法、侵权信息,或断开违法、侵权信息链接,同时提交权属证明、详细的侵权情况说明以及身份证明(自然人提供身份证复印件、法人提供营业执照复印件加盖公章)。装企道公司在收到上述材料后会采取相应措施,防止侵权损害的进一步扩大。权利人(通知人)应当保证用户侵权的真实性,否则应当承担由此造成的全部法律责任。

 

3、如您违反本法律声明的规定,装企道公司有权不经通知随时对相关内容进行删除、屏蔽,并视行为情节对违规帐号处以包括但不限于警告、限制或禁止使用部分或全部功能、帐号封禁直至注销的处罚。

 

4、您理解并同意,装企道公司有权依合理判断对违反有关法律法规或本法律声明规定的行为进行处罚,对违法违规的任何用户采取适当的法律行动,并依据法律法规保存有关信息向有关部门报告等,用户应独自承担由此而产生的一切法律责任。

 

5、您理解并同意,因您违反本法律声明的规定,导致或产生第三方主张的任何索赔、要求或损失,您应当独立承担责任;装企道公司因此遭受损失的,您也应当一并赔偿。

 

6、除JiSU平台注明之服务条款外,用户在使用JiSU平台服务过程中发生的任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵权及其所造成的损失(包括因下载而感染电脑病毒),装企道公司不承担任何法律责任。

 

7、JiSU产品中的部分字体、图片等涉及第三人的知识产权且该第三人已许可装企道公司使用,若您在使用JiSU产品时需要用到该部分作品的,请您向知识产权人取得授权,否则您将可能侵害知识产权人的合法权利,由此造成的纠纷,您应当自行与知识产权人解决,与装企道公司无关。若因您侵害第三人的权利导致装企道公司向第三人承担责任的,装企道公司有权向您追偿。

 

8、装企道公司保留随时修改JiSU服务条款及法律声明之权利,并通过网络于JiSU平台公示修改之后内容,不另行个别通知。若您于服务条款、法律声明修改后仍继续使用JiSU平台的,即表示您同意修改后之内容。

 

以上声明,您可随时在JiSU平台阅读、复制或下载。

欢迎阅读JiSU隐私声明(下称本声明)。本声明适用您在JiSU无偿或有偿使用JiSU产品(包括但不限于建站、互动、微传单、邮箱等JiSU产品)。JiSU深圳装企道网络咨询有限公司(下称装企道公司)运营的网站,本声明所述的JiSU产品为装企道公司旗下产品。

在使用JiSU产品前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明,在确认充分理解并同意后使用相关产品。一旦您开始使用JiSU各项产品,即表示您已充分理解并同意本声明。如对本声明内容有任何疑问、意见或建议,您可通过JiSU提供的各种联系方式与装企道公司联系。

装企道公司承诺尊重和保护您的隐私,并将此作为装企道公司事业活动的基础和社会责任及义务。因此在您访问JiSU网站时,装企道公司会尽力帮助您维护互联网个人数据的控制权。

 

1.对您的信息的收集

为向您提供更好的服务,装企道公司会要求您在进行注册JiSU用户、产品购买、产品购买后应监管部门要求进行实名认证、在线咨询等情况下提供您的姓名(或名称)、地址、联络方式及身份证等有效证件信息,以便我们为您提供快速准确的优质服务。

 

2.对您的信息的使用

您提供的信息将受到严格保密,装企道公司使用您的信息只是为了更全面地了解您的需要并为您提供更佳的服务。在一些情况下,可能还会用您的信息与您取得联系以进行市场调查或为您提供我们认为您可能感兴趣的市场信息。

装企道公司将信息用于本声明未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

装企道公司停止运营JiSU产品或服务,装企道公司将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对装企道公司所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

3.对您的信息的控制

当您通过注册或其它方式向装企道公司提供您的信息时,装企道公司不会把您的信息共享、转让或出租给他人。您的许可总被首先保障,装企道公司不会向任何不代表装企道公司的第三方透露您的信息。除非根据法律、法规或监管部门按法律执行,装企道公司不会在未经您事先知晓或许可的情况下,以与上述内容无关的方式随意使用或分享您提供给装企道公司的信息。

装企道公司可能会将收集到的您的信息与来自第三方的数据进行整理或合并,并用于向您推广产品或服务。

装企道公司可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务,装企道公司仅会出于本隐私声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

装企道公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,装企道公司会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私声明的约束,否则装企道公司将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

 

4.对您的信息的进入或修改

装企道公司为了保护您的隐私和安全,将采取合理的措施验证身份,之后,您才能进入或修改您的信息。装企道公司力求使您的信息保持准确,并为您提供了包括使您能够在线访问您的信息、注册数据的能力,使您可以更新或修改您的信息。请注意,从JiSU到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您,如果使用这些链接,您将离开JiSU,而第三方网站可能会收集与您有关的个人身份信息。因此,JiSU对第三方网站及其任何信息、软件或其他产品、材料、或因使用它们而可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述和保证。

 

5.您的信息的安全性

装企道公司已采取合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。您的数据将被存放在有密码控制的服务器中,因而任何对您资料的访问都将受到限制并被严格保护。

在不幸发生个人信息安全事件后,装企道公司将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、装企道公司已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况装企道公司将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,装企道公司会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

6.您的信息的披露

您充分知晓,以下情形中,装企道公司共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)您自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)保护装企道公司及其客户的权利、财产,包括协议的执行和遵守适用于服务的策略;

8)保护装企道公司及其雇员、客户和公众的权利、财产或安全。

请知悉,根据适用的法律,若装企道公司对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

 

7.Cookie技术的使用

随着互联网对各项新技术的应用,装企道公司为访客带来了完全个性化的体验。装企道公司会使用Cookies的技术来分析网页的使用情形。Cookie是放置在您的电脑硬盘中的一段要求权限的文字。使用此项技术并不表示装企道公司可自动获悉有关您的任何信息。装企道公司可以确定您使用的计算机类型,但使用Cookies的主要目的还在于使您在访问JiSU网站时获得更佳的体验。

同时您也拥有完全的自主权,可以将网络浏览器设置为通知您Cookie的放置请求,或者完全拒绝Cookie。您可以删除包含Cookie的文件。这些文件被保存为Internet浏览器的一部分。

 

8.如何处理未成年人的信息

装企道公司推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,装企道公司要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私声明,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用装企道公司的服务、产品或向装企道公司提供信息。

对于经父母或监护人同意使用装企道公司的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,装企道公司只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

 

9.本声明的更改

本声明的解释权归结于装企道公司装企道公司可能适时修订本隐私声明的条款,该修订构成本隐私声明的一部分。如该等修订造成您在本隐私声明下权利的实质减少,装企道公司将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您。在该种情况下,若您继续使用装企道公司的服务,即表示同意受经修订的本隐私声明的约束。

 

10.管辖与法律适用

本隐私声明的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

若您和装企道公司发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本隐私声明签订地(中国广东省深圳市南山区)有管辖权的人民法院管辖。

本声明自公布时生效。

 

以上声明,您可随时在JiSU平台阅读、复制或下载。